Selasa, 03 Juni 2008


Auto Film


Tipe Kaca film :


- S35PHANTER (anti kampak; 40%; warna hitam)

Spec :

Visible Light Reflected = 5 %

Visible Light Transmitted = 34 %

Total Solar Reduction = 36 %

Solar Heat Reduction = 22 %

UV Blocked = 99 %

Infra Red Rejected = 17 %

Glars Reduction = 61 %


- RE20NEARL/NH20 atau ReflectSun 20(60% Reflex; warna silver)

Spec :

Visible Light Reflected = 17 %

Visible Light Transmitted = 16 %

Total Solar Reduction = 64 %

Solar Heat Reduction = 59 %

UV Blocked = 99 %

Infra Red Rejected = 89 %

Glars Reduction = 82 %


- CRYSTALINE70 (20%; Clear)

Spec :

Visible Light Reflected = 8 %

Visible Light Transmitted = 51 %

Total Solar Reduction = 59 %

UV Blocked = 99 %

Infra Red Rejected = 97 %


























- Crystalline40 (40%; Clear)



- RE35NEARL atau NightHawk 35(40% Reflex; clear)

Spec :

Visible Light Reflected = 20 %

Visible Light Transmitted = 37 %

Total Solar Reduction = 56 %

Solar Heat Reduction = 46 %

UV Blocked = 99 %

Infra Red Rejected = 70 %

Glars Reduction = 58 %


- RE50NEARL atau NightHawk 50(20%; Clear)

Spec :

Visible Light Reflected = 15 %

Visible Light Transmitted = 51 %

Total Solar Reduction = 43 %

Solar Heat Reduction = 30 %

UV Blocked = 98 %

Infra Red Rejected = 50 %

Glars Reduction = 42 %


- CS20BLACK atau BlackBeauty 20(60%; Hitam)

Spec :

Visible Light Reflected = 5 %

Visible Light Transmitted = 18 %

Total Solar Reduction = 52 %

Solar Heat Reduction = 41 %

UV Blocked = 99 %

Infra Red Rejected = 59 %

Glars Reduction = 80 %


- CS5BLACK atau BlackBeauty 5(80%; Hitam)

Visible Light Transmitted = 5%

Infra Red Rejected = 65-80%

Total Solar Reduction = 58%

UV Blocked = 99%


-SPCS10BLACK/OPTIMA10 (80%; Reflex; Hitam)

Spec :

Visible Light Reflected = 10 %

Visible Light Transmitted = 10 %

Total Solar Reduction = 63 %

Solar Heat Reduction = 54 %

UV Blocked = 99 %

Glars Reduction = 89 %


yg murahnya juga ada. ini tipe nya :


- FXST20 (60%; Hitam)

Spec :

Visible Light Reflected = 5 %

Visible Light Transmitted = 20 %

Total Solar Reduction = 40 %

UV Blocked = 99 %

Infra Red Rejected = 10 %


- FX ST 35 (40%; Hitam)

Spec :

Visible Light Reflected = 5 %

Visible Light Transmitted = 38 %

Total Solar Reduction = 38 %

UV Blocked = 99 %

Infra Red Rejected = 10 %


Atau singkatnya:

3M Auto Film

SPCS

10

BLACK

CS20

BLACK

CS5

BLACK

CRYS

TALINE70

RE50

NEARL

RE35

NEARL

RE20

NEARL

FX

ST

20

FX ST 35

Visible Light Reflected

10

5

-

8

15

20

17

5

5

Visible Light Transmitted

10

18

5

51

51

37

16

20

38

Total Solar Reduction

63

52

58

59

43

56

64

40

38

Solar Heat Reduction

54

41

-

-

30

46

59

-

-

UV Blocked

99

99

99

99

98

99

99

99

99

Infra Red Rejected

-

59

65-80

97

50

70

89

10

10

Glars Reduction

89

80

-

-

42

58

82

-

-

* Semua dalam %


Info:

Visible Light Reflected : Cahaya yg dipantulkan

Visible Light Transmitted : Cahaya yg dipancarkan

Total Solar Reduction : Total pengurangan efek-efek negatif sinar matahari

UV Blocked : Block sinar matahari

IR Rejected : InfraRed yg ditolak

Glar Reduction : Pengurangan cahaya yg menyilaukan

Solar Heat Reduction : Pengurangan panas tinggi matahari


Pilihan Favorit pelanggan untuk Kaca Depan:

1). CRYSTALINE70 (20%; Clear)

2). RE20NEARL atau NightHawk 20(60%; Reflex; Silver)

3). RE35NEARL atau NightHawk 35(40% Reflex; clear)

4). RE50NEARL atau NightHawk 50(20%; Clear)

5). FX ST 35 (40%; Hitam) – Paket Hemat


Harga pasti sangat murah boleh di cek dulu dan anda pasti puas sama service kami, garansi 5th dari kita,selebihnya apabila ada ketidak puasan tetep dapet garansi dari kita buat kaca gelembung,belang or rusak, so what do you expect more !!!!

kalo mau nanya2 dulu its ok..

by the way komentar ada dibawah, silahkan dibaca-baca buat referensi.

(tanggal yg sama pada koment2 karena di approved nya pada hari yg sama oleh saya).


Call me at:

021-91711182 – Reri

(Anytime: 25 Hours)

Reri_munanda@yahoo.com

5 komentar:

Fiona mengatakan...

Dear all,

gw cuma mau ngasih testi aja sama pak reri, service nya ok bgt, garansinya beneran. Gw masang kaca film sama pak Reri sekitar desember 2006 yg lalu dan lately bulan maret kemaren kaca film samping pintu supir gw mulai bergelembung, dan pas orangnya pak reri dateng kerumah, dia bilang gabisa dibenerain trus gw minta donk garansi yg dijanjikan dan ternyata 2 hari kemudian
diganti deh kaca film gw, lumayan sih jd dapet baru walau cuma yg kanan aja. hehehehe.. thanks yah pak!!

Fiona
021-99222155
Mobil Jazz Silver Stone
Pamulang

Bobby mengatakan...

Saya rekomend buat pasang kaca film 3M sama om reri.
Orang suruhannya dateng tepat waktu! Baik lagi bagi-bagi ilmu seputar kaca film, Saya sih ngga nyesel.

Bhascara Rahmanto (Bobby)
08111901005
Hyundai Matrix
B 7634 WZ
Setiabudi, Kuningan Jaksel

Ricky mengatakan...

Mobil gue Toyota Corona, gue kerja di salah satu dealer mobil skala besar sebagai sales executive dan gue bisa bilang servisnya om reri oke.
Gue tau lah channel-channel untuk kaca film mobil karena gue kerja di dealer mobil oleh karena itu gue rekomendasiin om reri nih, temen-temen Club Corona gue jg beberapa pada masang sama dia. Udah gitu aja yah komentar gue, udah yah om reri udah gue kasih komentar.
btw kalo ada yg mau beli mobil toyota dgn diskon memuaskan, telp gue yah.

Jgn lupa aja besok2 diskonnya nih om reri.. :)

Ricky
CORONA OKS BGT
Ciledug
021-93232803

Syafwardi mengatakan...

Setahun yang lalu mobil saya BMW 318i th 2002 pasang kaca depan 3M crystalline40 dan samping belakang RE20Nearl dengan pak reri.

Dan bulan Maret yang lalu saya ada sedikit rejeki dan membeli mobil Honda new CRV dan tentu saja saya kembali pasang kaca film sama pak reri dengan type kaca film yang sama dengan BMW saya.

Saya rekomdasi pak Reri karena saya "sangat" puas dengan servisnya.
Harganya sangat kompetitif tapi garansi yang lebih lama dan tidak neko-neko.

Syafwardi
0811926460
BMW 318i & Honda new CRV
Ciputat

^^ Nana ^^ mengatakan...

aku pasang kaca film 3M yang 60% hitam gelap tapi aku lupa namanya apa. Aku puas kok.. pak reri ramah dan masang kaca mobilnya dirumah jadi ga cape.

021-95073374
Nana
Avanza Champagne
BSD